PlayCover for Mac 是一款一个把iphone手机上的IOS应用装进Mac电脑中。并且允许您使用键盘、鼠标控制IOS应用,Mac直接化身游戏本,立马壮原神、绝地求生、王者荣耀等热门游戏,直接开完。

 

软件介绍

只要有ipa文件,就可以安装,无视苹果系统限制,实测最新版本的macos系统没有问题,不过并不是所有的ipa都可以安装,也得看情况。其实功能同喵喵签。简直不要太棒。

PlayCover如何创建键映射

按 Ctrl + P 打开编辑器模式。

现在您可以使用 Ctrl + N 添加按钮,Ctrl + J - 操纵杆,Ctrl + M - 鼠标。

要删除密钥,请单击现有按钮,然后按 Ctrl + Del。

编辑后,只需再次按 Ctrl + P 即可保存结果。

您可以在游戏过程中按住 Alt 以停止鼠标相机控制。


下载地址:https://mac.macsc.com/mac/3579.html?id=MzQ1ODE4

Logo

为开发者提供学习成长、分享交流、生态实践、资源工具等服务,帮助开发者快速成长。

更多推荐