前提:这几天看了 app Iventor   安卓接近  scratch   的编程风格觉得非常好

玩起来也有意思,在B站上看了几集视频,

国内的 打开 MIT App Inventor (这是个网址打开就行)

打开后可以用个人微信登陆,登陆后就可以开始用玩了

最主要是碰到需要下载 电脑上 aistarter 模拟器找半天 CSDN有---- 要收费

了个去,后来就生法子从官网上找发现不需要用手机下载一个app就行

下面我把官网上的步骤发一下图片

 

 

 

 

 多上传了一个步骤2 ,其实就说了 三句话

1,可以下载IOS   android 的 app

2,  ios  app 地址   android app地址 (给出二维码让用手扫码,但是国内的情况复杂根本无法下载到APP,所以白搭)

3,如果下载好后打开软件,确保手机和电脑 Ip  在一个局域网内,扫描下面这张图片上的二维码

在发个图片

这张图片是在 连接 ->  AI伴侣---->就会出现这张图片,主要用手机打开下载好的 MIT APP Ientor ,扫描这个二维码就和手机连接了。

关于这个手机上的APP 我发上来。不会在这里上传点击我的用户里我单独上传了资源

没有积分限制,随便下

也欢迎小伙伴有啥没能成功的提问,也欢迎吐槽

(我先来,我就想问问CSDN 为什么越来越离 “钱”近了)

Logo

为开发者提供学习成长、分享交流、生态实践、资源工具等服务,帮助开发者快速成长。

更多推荐