curl -XPUT http://127.0.0.1:9200/rtiaes/_settings -d '{ "index" : { "max_result_window" : 2147483647}}'

注意:

1.size的大小不能超过index.max_result_window这个参数的设置,默认为10,000。

2.需要搜索分页,可以通过from size组合来进行。from表示从第几行开始,size表示查询多少条文档。from默认为0,size默认为10;


3.将索引库默认值设置为了最大允许值,Elasticsearch支持的最大值是2^31-1,也就是2147483647。

PUT indexname/_settings
{
  "index": {
    "max_result_window": 2147483647
  }
}

Logo

为开发者提供学习成长、分享交流、生态实践、资源工具等服务,帮助开发者快速成长。

更多推荐